Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

KiFaZ

Frauenabend

Willkommen sein und bleiben.

Ein Angebot für alle Frauen und Mütter in und um Gunzenhausen inklusive unserer KiFaZ-Mütter

"Leben ist Chaos. Das sollte man genießen." Jon Lydon   Ein schöner und wohl wahrer Gedanke. Häufig überholt das Leben unsere Tagesplanung in Windeseile; sind wir gefordert, Entscheidungen zu treffen und zu handeln; organisieren und managen wir familiäres und berufliches Leben - möglichst lächelnd.

Unser Abendangebot bietet Ihnen die Möglichkeit, sich eine monatliche kleine Auszeit zu nehmen, sich mit anderen auszutauschen, neue Netzwerke und Bindungen zu knüpfen und innerhalb dieses Treffs Gemeinschaft zu erfahren. Je nach Wünschen und Anregungen sind die Treffen gestaltbar.

Der Frauenabend wird von Frau Steffy Ehrenfried, pädagogische Fachkraft im KiFaZ, geleitet. Die Treffen finden einmal monatlich, i.d.R. am ersten Mittwoch im Monat von 19.30-21.30 Uhr statt. Wir treffen uns im KiFaZ, Föhrenweg 2.

Sie können sich gern per Mail unter kita.kifazloehe.gunzenhausen@elkb.de oder telefonisch unter 09831/3979 anmelden. Wir freuen uns auch, wenn Sie sich abends spontan für Ihr Kommen entscheiden.

Wir freuen uns auf Sie.

Copyright 2021. All Rights Reserved.

Datenschutzeinstellungen

Nahtloses Erlebnis.

• Ihnen rund um die Uhr die von Ihnen gewünschten Services zur Verfügung zu stellen
  • Ihnen genaue und zielgerichtete Informationen auszuspielen